Descrição
PAINEL GENÉTICO ANALISADO :
1. Acne – Risco para desenvolvimento de lesões de acne.;Sensibilidade ao sol – Maior ou menor predisposição para sensibilidade aos raios ultravioleta
2. Anemia por deficiência de ferro (sexo Feminino) – Predisposição para o desenvolvimento de anemia entre mulheres
3. Armazenamento de gordura – Predisposição para armazenamento de gordura corporal.
4. Capacidade antioxidante – Maior ou menor capacidade antioxidante
5. Dermatite atópica – Predisposição para desenvolver dermatite atópica
6. Eficácia da dieta low carb – Predisposição para IMC elevado com a adoção de uma dieta low carb
7. Eficácia da dieta mediterrânea – Predisposição para perda de peso com a dieta mediterrânea
8. Eficácia das dietas low fat e high fat – Predisposição para perda de peso com as dietas low fat e high fat ou apenas com a dieta low fat
9. Flacidez palpebral – Proteção contra a flacidez palpebral grave
10. Folato (Vitamina B9 – variante A1298C) – Predisposição para níveis reduzidos de folato
11. Folato (Vitamina B9 – variante C677T) Predisposição para níveis reduzidos de folato
12. Fome emocional – Predisposição para o desenvolvimento da fome emocional.
13. Ingestão de Açúcares – Predisposição para a ingestão de açúcares em quantidades mais elevadas
14. Intolerância à Lactose – Risco de intolerância à lactose
15. Longevidade – Indica a expectativa de vida
16. Manutenção de resultados após intervenção para perda de peso – Predisposição para recuperação de peso após intervenção clínica
17. Níveis de ferro – Predisposição para níveis elevados de ferro
18. Ômega 3 – Predisposição para níveis mais altos ou mais baixos de DHA no sangue
19. Percepção do gosto amargo – Predisposição para não sentir alguns tipos de gosto amargo
20. Preferência por horários diurnos ou noturnos – Preferência por realizar atividades em horários diurnos ou noturnos
21. Risco para hiperpigmentação da pele – Predisposição para desenvolver hiperpigmentação da pele
22. Rugas Faciais – Predisposição para o desenvolvimento de rugas faciais
23. Rugas periorbitais (“pés de galinha”) – Predisposição para desenvolver rugas periorbitais (pés de galinha)
24. Sensação de saciedade – Sensação de saciedade após a ingestão de alimentos
25. Sensibilidade à Cafeína – Predisposição para aumento da ansiedade após consumo de cafeína
26. Sobrecarga de Ferro – Risco de sobrecarga de ferro
27. Vitamina A – Atividade enzimática reduzida ou normal para a conversão de betacaroteno em vitamina A (retinol)
28. Vitamina B12 – Níveis séricos maiores ou menores de vitamina B12 ativa
29. Vitamina B6 – Indica genótipo de risco de baixa de vitamina B6
30. Vitamina C – Predisposição para níveis reduzidos de vitamina C
31. Vitamina D – Indica genótipo de risco de baixa de vitamina D
32. Vitamina E – Predisposição para níveis elevados de vitamina E
33. Vitamina K – Indica genótipo de risco de baixa de vitamina K

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