Descrição
TESTE DE INTOLERÂNCIA AO GLÚTEN E LACTOSE
Esse teste genético analisa as variantes presentes no DNA, associado ao risco para o desenvolvimento de intolerâncias ao glúten e a lactose. Sendo assim, este painel genético detecta precocemente suas probabilidades de desenvolver sintomas indesejáveis ao consumir alimentos com trigo, aveia,centeio, cevada e lactose.
O diagnóstico é preciso, através do laudo emitido pelos laboratórios credenciados e a intervenção alimentar pode ser elaborada de forma personalizada.
INTOLERÂNCIA A LACTOSE
Normalmente as intolerâncias estão associadas a presença de marcador genético que resulta na diminuição da atividade da enzima LACTASE, acarretando o aparecimento de sintomas gastrointestinais associados ao consumo de leite e derivados que contenham lactose.
INTOLERÂNCIA AO GLÚTEN
O glúten é uma proteína em alimentos à base de trigo, centeio e cevada.Ele faz parte da nossa alimentação diária, no consumo de pães, massas e bolos, porém, algumas pessoas apresentam sintomas desagradáveis tais como: dor abdominal, gases, diarréia, inchaço no abdômen, fadiga, dor de cabeça , dores musculares e isso pode estar relacionado a intolerância ao glúten.
Este perfil avalia o risco genético de intolerância ao glúten por meio de análise da variante de maior impacto na predisposição a esta condição.
DESVENDE SEUS SINTOMAS INDESEJÁVEIS ATRAVÉS DO TESTE DE DNA !

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